Torta de Batata com Creme de Queijo
Foto: CyberCook
0
1h25
12 porções
Valor nutricional
118,31 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas finas (2mm de espessura), coloque-as em uma tigela e cubra com água.
2. Junte 1 colher (sopa) de azeite, a mostarda e o sal.
3. Misture e reserve.
4. Corte as cenouras em rodelas finas (2mm de espessura) e reserve.
5. Creme: bata no liquidificador a salsinha, o azeite de oliva, o queijo, o iogurte, os ovos, o sal e a pimenta até obter um creme homogêneo.
6. Reserve.
7. Escorra a água das batatas, tempere com o azeite restante e o sal e divida-as em duas partes.
8. Forre uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro com papel-manteiga umedecido em água e distribua no fundo das partes das batatas.
9. A seguir, espalhe a cenoura e cubra com a batata restante.
10. Distribua o salsão e o creme de queijo e, por último, polvilhe com a farinha de rosca.
11. Leve ao forno por 1 hora, ou até as batatas ficarem macias.
12. Retire do forno e desenforme.
13. Se preferir, vire a torta ao contrário, deixando a batata como cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: