Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata com Carne Moída

sem glúten·

Porções

16

Peso

128,63 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare um purê de batatas mais pesado: Amasse as batatas, junte manteiga, o ovo e volte ao fogo, juntando leite até dar o ponto de um purê grosso.
  2. 2.
    Não precisa juntar farinha de trigo, é só não colocar muito leite.
  3. 3.
    A quantidade deste varia de 1 xícara a 1 e 1/2, dependendo da batata.

Recheio

  1. 1.
    Refogue bem a carne, de modo que fique bem sequinha. Junte o alho, a cebola, o tomilho e continue a refogar até que a cebola e o alho estejam bem fritinhos.
  2. 2.
    Junte as azeitonas e a salsinha. desligue o fogo.
  3. 3.
    Obs: Se gostar, depois de refogar bem, junte 1/2 xícara de chá de purê de tomates para dar uma cor mas a receita clássica é sem tomate.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Batata com Carne Moída