Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Carne Moída

Torta de Batata com Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

145,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare um purê de batatas mais pesado: Amasse as batatas, junte manteiga, o ovo e volte ao fogo, juntando leite até dar o ponto de um purê grosso.

  • 2. Não precisa juntar farinha de trigo, é só não colocar muito leite.

  • 3. A quantidade deste varia de 1 xícara a 1 e 1/2, dependendo da batata.

Recheio

  • 1. Refogue bem a carne, de modo que fique bem sequinha. Junte o alho, a cebola, o tomilho e continue a refogar até que a cebola e o alho estejam bem fritinhos.

  • 2. Junte as azeitonas e a salsinha. desligue o fogo.

  • 3. Obs: Se gostar, depois de refogar bem, junte 1/2 xícara de chá de purê de tomates para dar uma cor mas a receita clássica é sem tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fabio Azevedo

Fabio Azevedo

12/03/2022

Ficou shows

Fabio Gisele

Fabio Gisele

17/03/2016

Fiz hoje, ficou gostosa, mas a massa ficou com consistência de purê de batata mesmo, da próxima vez, vou acrescentar um pouco de farinha de trigo na massa, ficou muito boa por conta do recheio, acrescentei uma lata de milho. Chamaria esta receita de escondidinho de carne.

josina

josina

25/01/2016

MARAVILHOSA ESSA TORTA.

Santos

Santos

04/06/2015

Gosto muito de fazer escondidinho! Até demais! Fisz esta receita e eles pensaram: mais um escondidinho! Ficaram surpresos pela novidade saborosa! Ebaaaaa!

DEUSIMAR EMERSON CAMPISTA

Receita maravilhosa,mais no lugar do leite coloquei uma caixinha de creme de leite e queijo parmesão (ralado) no pure ,e no recheio coloquei mussarela (ralada)junto com a carne moída.E ficou maravilhoso!!!!bjs

Alana Rocha

Alana Rocha

07/09/2013

Fiz com capricho e ficou uma maravilha! Meu marido comeu 3 pratos. Receita muito boa! Dá pra rechear com outros ingredientes também.

keity

keity

19/07/2013

e muito gostoso esse site e educativo pois ensina-nos a fazer pratos nutritivos e gotosos

liliane pessoa trindade trindades

Onde vai a manteiga que coloca no recheio para pincelar?

CyberCook

CyberCook

12/07/2013

Liliane, boa tarde! Na verdade a manteiga vai na montagem da torta, e é usada para untar a forma. Abraços, Equipe CyberCook

maiara

maiara

03/07/2013

muito obrigado

Neide Carneiro

Neide Carneiro

28/06/2013

A receita é muito boa e fácil, porém não há a temperatura do forno... No mais, adoro este site. Muito obrigada.