Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata

Porções

10

Peso

274,70 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola, os ovos, os pãezinhos molhados no leite e bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.

Recheio

  1. 1.
    Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Junte a carne moída com a lingüiça temperada e os tomates, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.
  4. 4.
    Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.Desligue e deixe amornar.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque uma parte da massa, o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Pincele gema e leve ao forno para dourar.
tania maria dos santos
por   tania maria dos santos

Torta de Batata