Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata

Torta de Batata

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

131,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/07/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve.

  • 2. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.

  • 3. Junte o alho, o aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.

Recheio

  • 1. Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.

  • 2. Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo.

  • 3. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.

  • 4. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elizete

Elizete

26/09/2013

Substitui o recheio de carne por frango desfiado e palmito, ficou ótimo !

Olivia

Olivia

25/09/2013

Eu só não entendi o detalhe da carne ser friboi, de resto está tudo ótimo!

maria eliete

maria eliete

25/09/2013

E se nao tenho o aginomoto...altera algo na receita eu colocando o sal normal??

CyberCook

CyberCook

25/09/2013

Maria Eliete, boa tarde! Não tem problema, pode sim, mas não coloque muito, por conta dos temperos do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Milton Manoel de Santana

Recheio: 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada moída(s) Sadia. Desculpem, mas não como carne suína e seus derivados. Posso substituir por carne moida, peixe...? O que mais posso usar? Grato.. Milton Santana Ribeirão Preto/SP

CyberCook

CyberCook

05/12/2012

Prezado Milton Boa tarde! Você pode colocar mais 100 gr de carne moída no lugar da linguiça. Abraços Equipe Cyber Cook

maria claudia

maria claudia

04/06/2009

Fica um sabor super legal, que você quer comer sempre. Adorei !

Selene Camargo Simões

Uma delícia, o pessoal de casa amou! Eu fiz uma alteração, ao invés de colocar carne moída e lingüiça calabresa, coloquei só calabresa em maior quantidade. Ficou muito boa!