Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum Tum Tum

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, amasse.
  2. 2.
    Unte com margarina um refratário retangular pequeno, espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio, escorra a água do atum e misture com o milho, a massa de tomate, a cebola picada e as gemas.
  5. 5.
    Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque sobre a massa. Reserve.
  6. 6.
    Misture o creme de leite sem soro a maionese e as claras em neve para fazer a cobertura (não vai sal).
  7. 7.
    Derrame sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido, moderado, por 25 a 30 minutos.
  8. 8.
    Conselho: antes de misturar no recheio as gemas tire a pele.
  9. 9.
    Leve a cebola picada em pedaços pequenos por 1 minuto no microondas na potência alta para cortar a acidez.
  10. 10.
    A mostarda e o catchup são opcionais.
Edimercy Balardini
por   Edimercy Balardini

Torta de Atum Tum Tum