CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum Tum Tum

Torta de Atum Tum Tum

(0)
Torta de Atum Tum Tum

Por CyberCook

Preparo

1h29

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de atum tum tum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum tum tum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture todos os ingredientes da massa, amasse.

  • 2.Unte com margarina um refratário retangular pequeno, espalhe a massa no fundo e nas laterais.

  • 3.Reserve.

  • 4.Para o recheio, escorra a água do atum e misture com o milho, a massa de tomate, a cebola picada e as gemas.

  • 5.Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque sobre a massa. Reserve.

  • 6.Misture o creme de leite sem soro a maionese e as claras em neve para fazer a cobertura (não vai sal).

  • 7.Derrame sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido, moderado, por 25 a 30 minutos.

  • 8.Conselho: antes de misturar no recheio as gemas tire a pele.

  • 9.Leve a cebola picada em pedaços pequenos por 1 minuto no microondas na potência alta para cortar a acidez.

  • 10.A mostarda e o catchup são opcionais.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS