Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum Tum Tum

Torta de Atum Tum Tum

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

262,06 kcal

Edimercy Balardini

Receita enviada por Edimercy Balardini

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, amasse.

  • 2. Unte com margarina um refratário retangular pequeno, espalhe a massa no fundo e nas laterais.

  • 3. Reserve.

  • 4. Para o recheio, escorra a água do atum e misture com o milho, a massa de tomate, a cebola picada e as gemas.

  • 5. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque sobre a massa. Reserve.

  • 6. Misture o creme de leite sem soro a maionese e as claras em neve para fazer a cobertura (não vai sal).

  • 7. Derrame sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido, moderado, por 25 a 30 minutos.

  • 8. Conselho: antes de misturar no recheio as gemas tire a pele.

  • 9. Leve a cebola picada em pedaços pequenos por 1 minuto no microondas na potência alta para cortar a acidez.

  • 10. A mostarda e o catchup são opcionais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários