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Torta de Atum Tum Tum

Porções

12

Peso

120,17 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, amasse.
  2. 2.
    Unte com margarina um refratário retangular pequeno, espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio, escorra a água do atum e misture com o milho, a massa de tomate, a cebola picada e as gemas.
  5. 5.
    Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque sobre a massa. Reserve.
  6. 6.
    Misture o creme de leite sem soro a maionese e as claras em neve para fazer a cobertura (não vai sal).
  7. 7.
    Derrame sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido, moderado, por 25 a 30 minutos.
  8. 8.
    Conselho: antes de misturar no recheio as gemas tire a pele.
  9. 9.
    Leve a cebola picada em pedaços pequenos por 1 minuto no microondas na potência alta para cortar a acidez.
  10. 10.
    A mostarda e o catchup são opcionais.
Edimercy Balardini
por   Edimercy Balardini

Torta de Atum Tum Tum