Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum ou Sardinha

Torta de Atum ou Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

256,69 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 29/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve a batedeira todos os ingredientes, menos o orégano e o fermento e bata ate encorpa todos os ingredientes.

  • 2. Mais ou menos 3 minutos, depois deslige a batedeira e misture delicadamente o fermento, o orégano.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido ate dourar ou em q enfiando um palito este saia limpo.

  • 4. Recheio: em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos e add o atum sem o óleo, confira o sal e coloque sobre a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários