Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum no Liquidificador

porções: 16
Peso: 130,85 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
  4. 4.
    Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  5. 5.
    Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Dicas

  1. 1.
    Você pode preparar esta torta na véspera.
  2. 2.
    Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.
  3. 3.
    Aqueça no forno antes de servir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Atum no Liquidificador