Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de atum e queijo

com lactose·com glúten·
por Vanessa de Almeida Ventura Vianna

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de atum e queijo