Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum e Legumes

Torta de Atum e Legumes

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

335,54 kcal

Ester Belloni

Receita enviada por Ester Belloni

Em 15/09/2009

Primeira massa

Segunda massa

Recheio

Primeira massa

  • 1. Primeira massa

  • 2. Bata no liquidificador os líquidos, leite, ovos e oleo.

  • 3. Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar a massa e acrescente o queijo ralado e bata.

  • 4. Unte uma forma retangular. E jogue a massa.

  • 5. Recheio

  • 6. Misture todos os ingredientes em um recipiente e jogue em cima da massa espalhando nela toda.

  • 7. Segunda massa

  • 8. Faça a massa outra vez e jogue por cima do recheio.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que saia o palito de dente limpo e ela esteja dourada.

  • 10. obs- Você pode escolher outro recheio se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Janice

Janice

22/07/2013

Nossa Ester, a mais de 20 anos que faço também,experimente colocar na massa 1 xícara de abóbora (cozida e amassada) e faça recheio com carne seca desfiada e requeijão. Tente também a massa de espinafre (1 xícara e meia )com recheio de 4 queijos,ou mesmo a de azeitonas pretas sem caroços na massa (cerca de 1 xícara) com recheio de bacalhau. Ou seja, eu acabo usando outros ingredientes na massa para mudar tanto o sabor quanto a cor. Bjks mil bon apetite!

Ester Belloni

Ester Belloni

15/09/2009

Faço essa torta pra qualquer ocasião. Quando faço piquenique, pra viajar, pra quando chega visita. Todos adoram.