Torta de atum com tomate
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
156,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. Lave bem os tomates sob água corrente e corte na metade. Reserve.
3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
4. Unte uma assadeira de fundo falso (22 cm), com manteiga e farinha de trigo.
5. Coloque a massa no fundo da forma e na lateral (3 cm de altura) e fure com um garfo.
6. Cubra a massa com papel manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para criar peso.
7. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
8. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga.
9. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa. Disponha o atum, escorrido, e os tomates cortados.
10. Coloque os ovos e o creme de leite num recipiente e misture bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
11. Despeje o creme dentro da forma. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
12. Retire do forno e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: