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Torta de atum com tomate

porções: 10
Peso: 94,60 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    Lave bem os tomates sob água corrente e corte na metade. Reserve.
  3. 3.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  4. 4.
    Unte uma assadeira de fundo falso (22 cm), com manteiga e farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque a massa no fundo da forma e na lateral (3 cm de altura) e fure com um garfo.
  6. 6.
    Cubra a massa com papel manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para criar peso.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  8. 8.
    Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga.
  9. 9.
    Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa. Disponha o atum, escorrido, e os tomates cortados.
  10. 10.
    Coloque os ovos e o creme de leite num recipiente e misture bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  11. 11.
    Despeje o creme dentro da forma. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva em seguida
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Torta de atum com tomate