Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum com Parmesão

Torta de Atum com Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

111,98 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 19/06/2007

Créditos desta receita

Culinaria popular

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.

  • 3. Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

  • 4. Misture tudo, mas sem por no fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários