Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum com Molho de Tomate

Torta de Atum com Molho de Tomate

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

175,10 kcal

vilma alves

Receita enviada por vilma alves

Em 07/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o atum, o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate, e reserve.

  • 2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas, com a mainoese o sal, a metade do leite, o trigo, o amido de milho, e restante do leite.

  • 4. Junte as claras em neve, mexa devagar.

  • 5. Coloque a metade da massa em uma forma untada co óleo e enfarinhada.

  • 6. Ponha o recheio espalhando bem.

  • 7. Acrescente o retante da massa, coloque rodelas de tomate, salpique com orégano.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, até que ao enfiar a faca esta saia seca,.

  • 9. E está pronta o torta de atum,.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vilma alves

vilma alves

07/08/2011

esta torta eu faço quando estou sem pressa, apesar de facil tem que cuidar para sair perfeita,.