Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum com Milho e Ervilha

porções: 10
Peso: 204,50 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Para o molho, refogue o alho e a cebola em 2 colheres de manteiga.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão e o tomate.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e tampe a panela até o tomate murchar.
  5. 5.
    Acrescente o milho, ervilha, atum, extrato e água.
  6. 6.
    Cubra a massa com o molho e asse.
  7. 7.
    Orégano a gosto.
Daniela Garcia
por   Daniela Garcia

Torta de Atum com Milho e Ervilha