Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum com Leite de Coco

Porções:

16

Peso:

123,63 g*

Preparo:

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
  2. 2.
    Tempere om sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea.
  5. 5.
    Despeje toda a massa em uma assadeira untada e distribua o recheio por cima.
  6. 6.
    Leve para assar por cerca de 30 min. Ou até dourar.
Adolina Erdmann
por   Adolina Erdmann

Torta de Atum com Leite de Coco