Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum

Fatias

12

Peso

91,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    - Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, o leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  2. 2.
    - Despeje em uma forma de aro removível grande.
  3. 3.
    - Para o recheio, coloque o molho, o queijo, o atum, a cebola e o orégano sobre a massa.
  4. 4.
    - Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    - Retire do forno e distribua as azeitonas por cima, desenforme e sirva
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Torta de Atum