Torta de Aspargos
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.
2. Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha. Reserve.
3. Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.
4. No liquidificador, junte o restante dos ingredientes. exceto o aspargo, depois misture com o creme de cebola.
5. Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado, e aspargos.
6. Siga alternando dessa forma até que a última camada seja de creme.
7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno à 200ºC por cerca de 30 minutos.
Dica CyberCook
1. Usando aspargo limpo e pré-cozido a receita fica bem mais rápida!
2. É super prático.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: