Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Aspargos

Porções

12

Peso

121,92 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.
  2. 2.
    Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.
  4. 4.
    No liquidificador, junte o restante dos ingredientes. exceto o aspargo, depois misture com o creme de cebola.
  5. 5.
    Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado, e aspargos.
  6. 6.
    Siga alternando dessa forma até que a última camada seja de creme.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno à 200ºC por cerca de 30 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando aspargo limpo e pré-cozido a receita fica bem mais rápida!
  2. 2.
    É super prático.
ADRIANA SIQUEIRA
por   ADRIANA SIQUEIRA

Torta de Aspargos