Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Aspargos

Porções

12

Peso

122,92 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha.
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.
  4. 4.
    No liquidificador, junte o restante dos ingredientes, depois misture com o creme de cebola.
  5. 5.
    Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado! Creme e pão alternados, sendo que a ultima camada deve ser de creme e por cima polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno até dar cor, media de 30 minutos.
ADRIANA SIQUEIRA
por   ADRIANA SIQUEIRA

Torta de Aspargos