Torta de arroz com mussarela
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
241,17 kcal
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Em uma panela aqueçao azeite e doure a cebola. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, cozinhe o arroz como de costume, até o ponto de al dente . Junte o molho de tomate, o queijo, as folhas de manjericão. Unte uma forma com margarina. Coloque 1/2 do arroz, cubra com fatias de mussarela e, depois, com o restante do arroz. Decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 mnutos. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir a mussarela de búfala por queijo mussarela.