Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de arroz com legumes, presunto e queijo

Porções

14

Peso

146,43 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz com metade do alho,a farinha, os ovos , o parmesão, o requeijão e a salsa.
  2. 2.
    em uma frigideira grande, aqueça o azeite, frite a cenoura, a abobrinha e o pimentão por 5 minutos. acrescente o restante do alho e frite por mais 02 minutos. desligue, misture com o presunto e a mussarela.
  3. 3.
    em um refrtério médio, coloque metade da massa de arroz, distribua o recheio e cubra com a massa restante. alise com uma colher e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.
  4. 4.
    pode ser servida quente ou fria.
Suely carmem m. peres
por   Suely carmem m. peres

Torta de arroz com legumes, presunto e queijo