Torta de Arroz com Carne
Foto: CyberCook
0
1h13
12 porções
Valor nutricional
187,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, misture a carne moída, o miolo de pão, a cebola picada, a azeitona, o pimentão, metade do molho de tomate e o sal.
2. Com a margarina, unte uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e polvilhe com a farinha de rosca.
3. Distribua a mistura no fundo e nas laterais da forma.
4. Reserve.
5. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o restante do molho e metade do queijo parmesão ralado.
6. Acomode a mistura na forma forrada com a carne e pressione bem.
7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno 180ºC pré-aquecido, por 25 minutos.
8. Retire o papel-alumínio, salpique com o restante do queijo e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
9. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
10. Dica: Aproveite as sobras de arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: