Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Arroz com Atum

Porções

8

Peso

277,50 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 35cmX25cm e despeje metade da massa.
  4. 4.
    Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e asse por 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Corte em quadrados e sirva.
Amanda Vieira
por   Amanda Vieira

Torta de Arroz com Atum