Torta de allho poro
0
1h25
8 porções
Valor nutricional
258,87 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito ADRIA Água e Sal até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve.
Recheio
1. Refogue 1 colher (sopa) de cebola e o alho porro em 1 colher (sopa) de margarina por 5 minutos. Reserve. Doure a cebola restante na margarina restante. Misture a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte o requeijão e misture bem. Acrescente o alho porro,o peito de peru, misture e recheie a massa reservada. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 25 a 30 minutos. Espere um pouco para desenformar. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Blog "vida pratica" http://ggmaria.blogspot.com/search?updated-max=2007-09-22T21%3A31%3A00-03%3A00&max-results=20