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Torta de Alho Poró com Ricota

por Márcia
por BERENICE BOMFIM DE SOUZA
porções: 12
Peso: 130,67 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte a farinha, a margarina e a gema. Amasse até formar uma massa de empada.
  2. 2.
    Abra a massa em uma fôrma, o mais fina que puder, despeje o recheio cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Pincele gema de ovo por cima e leve ao forno por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Lave bem o alho poró e corte bem fininho, desde as folhas até o talo.
  2. 2.
    Refogue com óleo, alho, cebola e sal até secar bem.
  3. 3.
    Rale a ricota em ralo grosso ou amasse com garfo e misture ao alho poró ainda no fogo, acrescente o requeijão e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriando enquanto prepara a massa.
BERENICE BOMFIM DE SOUZA
por   BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Torta de Alho Poró com Ricota