Torta de Alho Poró com Parmesão
vegetariana
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes, e enrolar em filme plástico.
2. Colocar 30 minutos na geladeira para descansar a massa.
3. Abrir e forrar a forma.
4. Atenção: não vai sal na massa.
Recheio
1. Fritar ligeiramente a cebola na manteiga e acrescentar o alho poró.
2. Mexer sempre.
3. Misturar o leite com a farinha e acrescentar na panela.
4. Aos poucos engrosse o recheio com as gemas e um pouco de leite.
5. Após fervura colocar o queijo e os temperos.
6. Desligar e acrescentar o creme de leite.
7. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
8. Não precisa cobrir, polvilhe queijo parmesão para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: