Início

Receitas

Lanches

Torta de Alho Poró com Massa Folhada

Torta de Alho Poró com Massa Folhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

208,03 kcal

Ângela Fátima

Receita enviada por Ângela Fátima

Em 16/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada por meia hora.

  • 2. Coloque a massa em um refratário untado.

  • 3. Com um garfo faça furos em toda a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 4. Corte os dentes de alho e leve ao fogo para dourar.

  • 5. Fatie o alho poró em rodelas finas e junte ao alho para refogar.

  • 6. Junte o queijo, o creme de leite, a pimenta e a noz moscada ao refogado.

  • 7. Retire a massa do forno, coloque o refogado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários