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Torta de Alho Poro Com Fundo de Alcachofra

Torta de Alho Poro Com Fundo de Alcachofra

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

304,31 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/05/2009

Massa

Massa

  • 1. Num recipiente, coloque a farinha, a margarina, a cebola, o bacon, o iogurte (retire um pouco do soro) e o sal (opcional).

  • 2. Misture com as maos e, a seguir, sove sobre uma superficie lisa e sempre polvilhando farinha.

  • 3. Deixe descansar coberto com um pano umido por mais ou menos 5 minutos.

  • 4. Abra parte da massa, dentro de uma assadeira redonda e de fundo falso, empregue o recheio.

  • 5. Cubra com o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate, o alho poro, o fundo de alcachofras, o peito de peru e as azeitonas.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado (se desejar uma massa mais cremosa, junte o requeijao cremoso).

  • 4. Acrescente temperos a gosto, pimenta, sal e oregano.

  • 5. Substitua o peite de peru por linguiça ou frango.

  • 6. Se desejar, utilize a gordura em que foi frito o bacon para fazer o recheio.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate, o alho poro, o fundo de alcachofras, o peito de peru e as azeitonas.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado (se desejar uma massa mais cremosa, junte o requeijao cremoso).

  • 4. Acrescente temperos a gosto, pimenta, sal e oregano.

  • 5. Substitua o peite de peru por linguiça ou frango.

  • 6. Se desejar, utilize a gordura em que foi frito o bacon para fazer o recheio.

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