Torta de Alho Poró com Catupiry
0
39 min
12 porções
Valor nutricional
151,74 kcal
Créditos desta receita
Blog "vida pratica" http://ggmaria.blogspot.com/search/label/Tortas
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloquei meia caixinha - umas 30g - de bacon em cubos (que sobrou de uma receita)para fritar em uma panela.
2. Depois de frito adicionei um alho poró picado com uma colher de sopa de manteiga da terra (pode usar manteiga, margarina ou azeite) e refoguei.
3. Adicionei uma colher de sopa de farinha de trigo e, sempre batendo com o fouet, fui acrescentando o leite até ficar com a consistência de uma papa de bebê.
4. Juntei meia xícara de catupiry (pode usar requeijão) e coloquei em uma forma para tortas.
5. Cobri com massa folhada e pincelei com a gema de 1 ovo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: