Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de alho-poró

Porções

10

Peso

128,95 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio. Tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente à frigideira. Cozinhe por três minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Despeje metade da massa no refratário e disponha o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo e asse até dourar.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de alho-poró