Torta de Alho Poró
0
46 min
8 porções
Valor nutricional
443,55 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os ingredientes do recheio e amasse bem.
2. Deixe descansar por 10 min.
3. Forre a forma com a massa.
4. Fritar o alho com a margaria.
5. Junte o sachê de caldo de galinha e desligue o fogo.
6. Acrescente as gemas, amido de milho e o creme de leite.
7. Junte o recheio a massa e polvilhe com o queijo ralado.
8. Leve para assar em fogo médio.
Como Fazer
1. Junte os ingredientes do recheio e amasse bem.
2. Deixe descansar por 10 min.
3. Forre a forma com a massa.
4. Fritar o alho com a margaria.
5. Junte o sachê de caldo de galinha e desligue o fogo.
6. Acrescente as gemas, amido de milho e o creme de leite.
7. Junte o recheio a massa e polvilhe com o queijo ralado.
8. Leve para assar em fogo médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: