Início

Receitas

Lanches

Torta de alho-poró

Torta de alho-poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

254,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Para o recheio, aqueça a manteiga, refogue o alho-poró por 5 minutos ou até ficar macio e tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para a montagem da torta, pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte e enfarinhe um refratário de 32 x 20cm, despejando metade da massa e por cima o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe parmesão e asse por 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários