Torta de Abobrinha sem Tampa
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o ovo levemente batido e o leite aos poucos.
2. Misture até obter uma massa homogênea.
3. Neste momento, se necessário, utilize um pouco mais de farinha.
4. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada.
5. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
6. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda (não precisa untar).
7. Acrescente o recheio.
8. Polvilhe com farinha de rosca ou queijo ralado.
9. Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
1. Coloque as abobrinhas raladas, o queijo fresco triturado e o queijo parmesão em um recipiente. Misture.
2. Junte o leite, as gemas levemente batidas, o sal, a pimenta e a farinha. Misture.
3. Em seguida acrescente delicadamente as claras em neve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: