Torta de Abobrinha sem Glúten
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1h34
12 porções
Valor nutricional
106,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e depois ralar as abobrinhas no ralo grosso.
2. Derreter a margarina e colocar a cebola. Deixar dourar levemente e colocar as abobrinhas.
3. Misturar bem e deixar refogar um pouco. Salgar a gosto, colocar a noz moscada.
4. Deixar evaporar a água.
5. Colocar a salsinha ,os 50g de queijo ralado e o amido de milho.
6. Misturar, desligar rapidamente e deixar esfriar um pouco.
7. Enquanto isso, aquecer o forno e untar uma forma refratária (25cm de diâmetro) com margarina.
8. Ao refogado morno, acrescentar a muzzarella, de preferência ralada no ralo grosso e misturar rapidamente.
9. Colocar os ovos (salgar pouco), misturar uniformemente e despejar na forma.
10. Polvilhar com queijo ralado a gosto.
11. Levar ao forno médio (180 graus) durante 40 minutos (depende de cada forno) até dourar por cima.
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Dicas
1- Não salgue muito o refogado porque os queijos já são salgados. 2- Pode-se também acrescentar pedaços de queijo branco fresco e/ou presunto picado. 3- Se misturar a muzzarella ao refogado muito quente, fica difícil deixar uniforme porque o queijo derrete. Receita da revista "vida sem gluten e alergias"