Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abobrinha Fácil

porções: 16
Peso: 93,06 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.
  2. 2.
    Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
  3. 3.
    Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  5. 5.
    Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente.
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.
  7. 7.
    Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  8. 8.
    Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.
  9. 9.
    Com certeza uma boa pedida para aquelas visitas de última hora.
Juliana Maia
por   Juliana Maia

Torta de Abobrinha Fácil