Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o caldo de galinha dissolvido.
2. Adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo.
3. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar e reserve.
4. Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso.
5. Pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom.
6. Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada, os tomates e as azeitonas e misture bem.
7. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.
8. Leve ao forno temperatura 180º c por 40 minutos.
9. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: