Início

Receitas

Lanches

Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela

Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

127,69 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 04/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o caldo de galinha dissolvido.

  • 2. Adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo.

  • 3. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar e reserve.

  • 4. Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso.

  • 5. Pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom.

  • 6. Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada, os tomates e as azeitonas e misture bem.

  • 7. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.

  • 8. Leve ao forno temperatura 180º c por 40 minutos.

  • 9. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

03/10/2017

Receite simples pratica e barata!