CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela

Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

127,69kcal

Porções

8

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de abobrinha com presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abobrinha com presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o caldo de galinha dissolvido.

  • 2.Adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo.

  • 3.Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar e reserve.

  • 4.Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso.

  • 5.Pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom.

  • 6.Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada, os tomates e as azeitonas e misture bem.

  • 7.Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.

  • 8.Leve ao forno temperatura 180º c por 40 minutos.

  • 9.Sirva.

por marina almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

03/10/2017

Receite simples pratica e barata!