Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela

por eliane cecconi

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o caldo de galinha dissolvido.
  2. 2.
    Adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar e reserve.
  4. 4.
    Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso.
  5. 5.
    Pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom.
  6. 6.
    Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada, os tomates e as azeitonas e misture bem.
  7. 7.
    Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno temperatura 180º c por 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva.
marina almeida
por   marina almeida

Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela