Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abobrinha com Pimentão

Porções:

14

Peso:

138,29 g*

Preparo:

0h52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
  2. 2.
    Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  4. 4.
    Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente.
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.
  6. 6.
    Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  7. 7.
    Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Abobrinha com Pimentão