Início

Receitas

Lanches

Torta de Abobrinha com Massa Folhada

Torta de Abobrinha com Massa Folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

87,55 kcal

Flavia Henriques

Receita enviada por Flavia Henriques

Em 26/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola e o alho. Deixe refogar por 5 minutos. Coloque a abobrinha e mexa bastante. Deixe por mais 5 minutos. Misture os tomates e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que a abobrinha fique macia, mas não amolecida e não tenha mais líquido na frigideira. Deixe esfriar.

  • 2. Enquanto isso, bata os ovos com o garfo em um outro recipiente e junte a mussarela, sal, pimenta, salsinha e a abobrinha que deve estar fria.

  • 3. Abra a massa folhada numa fôrma e passe manteiga entre as folhas e espete com um garfo. Coloque o recheio. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos. Deixe esfriar por uns 20 minutos e sirva.

  • 4. OBS: pode cozinhar junto com a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários