Torta de abóbora para hipertensos
0
1h14
8 porções
Valor nutricional
139,76 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Corte a abóbora em gomos, retire sementes e disponha-os em uma assadeira com a casca voltada para baixo. Leve ao forno médio até amaciar. Tire a casca e esprema. Junte o azeite, farinha, sal e a cebolinha. (A massa vai ficar um pouco mole.) Misture bem e reserve.
Recheio
1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango em pedaços e mexa por 3 minutos. Acrescente o tomate, sal, salsinha e cozinhe em fogo baixo até ficar um molho encorpado. Em um refratário untado, espalhe metade da massa e distribua por cima o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido polvilhado com o queijo ralado por 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: