Torta de Abóbora no Liquidificador com Frango
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com o alho, o louro e o sal.
2. Escorra a água e desfie o frango.
3. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o frango desfiado e cozinhe até secar toda a água que formar no fundo a frigideira.
4. Desligue, junte a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Massa
1. Cozinhe a abóbora em fogo baixo e panela tampada junto com ¼ de xícara (chá) de água até amolecer.
2. Amasse-a com um garfo até formar um purê. Reserve e deixe esfriar.
3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, inclusive a abóbora.
4. Transfira para uma vasilha e misture com o recheio de frango.
5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (30 cm x 35 cm), despeje a massa e asse a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: