Torta de Abóbora no Liquidificador
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
2. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
3. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
4. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
5. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
6. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
7. Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
8. Dica: se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: