Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abóbora no Liquidificador

Porções

10

Peso

138,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  2. 2.
    Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  3. 3.
    Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  6. 6.
    Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
  8. 8.
    Dica: se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de Abóbora no Liquidificador