Início

Receitas

Lanches

Torta de Abóbora Light com Frango

Torta de Abóbora Light com Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

94,32 kcal

ELLEN MARCOS

Receita enviada por ELLEN MARCOS

Em 06/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Distribua a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até amaciar.

  • 2. Tire a casca, passe pelo espremedor, misture a margarina, a farinha, o sal e a pimenta.

  • 3. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 4. Junte o peito de frango desfiado, o tomate, o cheiro-verde, e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Unte um refratário com a margarina, despeje metade da massa de abóbora, distribua recheio e cubra com o restante da massa.

  • 7. Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 8. Se desejar, decore com cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários