Torta de Abóbora e Batata-doce
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
195,62 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe no vapor a abóbora e a batata-doce,amasse com um espremedor,acrescente os outros ingredientes e misture, até ficar uma massa homogênea.
2. Reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite,junte os pimentões e a berinjela;tempere com o sal e o chimichurri,deixe cozinhar por uns 10 minutos.Acrescente a castanha-de caju e desligue o fogo.
2. montagem.
3. Numa forma refratária untada,coloque metade da massa,em seguida o recheio e por último a outra metade da massa.Leve ao forno pré aquecido (180Graus).
4. Retire do forno quando estiver dourada.Sirva com uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: