Torta de Abóbora com Queijo
0
1h49
8 porções
Valor nutricional
532,60 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare a massa: misture o óleo, o ovo, a farinha, ¼ de xícara (chá) de água e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e coloque sobre uma forma de fundo removível de, aproximadamente, 30 cm de diâmetro, furando com um garfo.
3. Preaqueça o forno a 180oC e asse por 20 minutos, ou até que esteja dourada.
Recheio
1. Aqueça ligeiramente o óleo e junte a cebola até que ela fique transparente, acrescente a abóbora, mexendo até formar um purê. Retire do fogo e, aos poucos, acrescente o requeijão e o queijo. Tempere com sal e pimenta.
2. Espalhe o recheio sobre a massa assada, forrando toda a superfície. Preaqueça o forno a 220oC e asse por 10 minutos, ou até que esteja dourada.
3. Polvilhe a salsa por cima e sirva quente ou morna.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDIMENTO: 6 a 8 porções.