Torta de Abóbora com Frango
0
2h10
24 porções
Valor nutricional
152,87 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a abóbora no microondas, ou asse-a no forno convencional, até amaciar (ela deve ficar cozida, porém sequinha).
2. Amasse no espremedor de batatas, colocando em uma tigela.
3. Adicione os demais ingredientes da massa e misture bem. Reserve.
4. Unte uma travessa refratária com azeite e distribua metade da massa de abóbora.
5. Por cima, coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa de abóbora.
6. Polvilhe com o parmesão ralado e leve para assar em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, esquente o azeite de oliva.
2. Junte a cebola picada e frite até dourar levemente.
3. Adicione o frango, refogando-o até dourar.
4. Acrescente os tomates, a salsinha, sal e pimenta a gosto.
5. Refogue por mais alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: