Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abóbora com Frango

porções: 24
Peso: 137,25 g *
Preparo: 2h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no microondas, ou asse-a no forno convencional, até amaciar (ela deve ficar cozida, porém sequinha).
  2. 2.
    Amasse no espremedor de batatas, colocando em uma tigela.
  3. 3.
    Adicione os demais ingredientes da massa e misture bem. Reserve.
  4. 4.
    Unte uma travessa refratária com azeite e distribua metade da massa de abóbora.
  5. 5.
    Por cima, coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa de abóbora.
  6. 6.
    Polvilhe com o parmesão ralado e leve para assar em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, esquente o azeite de oliva.
  2. 2.
    Junte a cebola picada e frite até dourar levemente.
  3. 3.
    Adicione o frango, refogando-o até dourar.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, a salsinha, sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Refogue por mais alguns minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Abóbora com Frango