Torta de Abóbora com Carne-seca
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3h2
12 porções
Valor nutricional
185,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne-seca em uma panela com 2 litros de água por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macia.
2. Retire do fogo, desfie a carne e reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
4. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino e retire do fogo.
5. Reserve.
6. Coloque a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.
7. Retire do forno, separe a polpa de abóbora, passe por um espremedor e misture a cebolinha-verde, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal.
8. A massa ficará mole.
9. Reserve.
10. Arrume em uma assadeira 4 aros vazados (10 cm de diâmetro), distribua parte da massa de abóbora, o recheio e cubra com o restante da massa, nivelando com uma espátula.
11. Polvilhe o parme¬são e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
12. Retire do forno.
13. Montagem: desenforme as tortas nos pratos, regue com o azeite de oliva espanhol restante e decore com salsinha picada.
14. Sirva em seguida.
15. Fonte: Revista Menu.
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