Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de 4 Queijos

Porções

18

Peso

127,56 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos. Se for necessário, adicione mais farinha ou mais margarina, conforme o caso. Com esta massa, forre o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reserve.

Recheio

  1. Bata rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha. Passe para uma vasilha e junte os queijos cortados. Mexa com uma colher de pau. Prove e, só então, adicione sal. Despeje o recheio por cima da massa reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligue o forno.
Claudia Peres
por   Claudia Peres
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de 4 Queijos