Início

Receitas

Lanches

Torta das estrelas

Torta das estrelas

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

219,28 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 12/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o creme de galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem.

  • 2. Despeje em um recipiente refratário médio untado e reserve.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa.

  • 2. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta.

  • 3. Asse em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários