Início

Receitas

Lanches

Torta da Vovó

Torta da Vovó

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

220,34 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/07/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Com a ponta dos dedos misture a farinha de trigo e a margarina gelada, incorporando aos poucos, os ingredientes, ate obter uma massa homogênea.

  • 2. Se necessário, junte a água fria para ligar.

  • 3. Faça uma bola e leve para gelar por 1 hora.

  • 4. Abra a massa com a ponta dos dedos direto numa forma de aro removível de 20cm de diâmetro.

  • 5. Fure o fundo da massa com a ponta do garfo e asse por cerca de 30 minutos em forno médio pre aquecido a 180c.

  • 6. Reserve.

  • 7. Montagem:

  • 8. Recheie a torta e leve - a ao forno por cerca de 15 minutos ou até que esteja bem aquecida.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o dente de alho amassado na margarina.

  • 2. Junte a carne moída e bem refogada.

  • 3. Acrescente o purê de tomate, a cenoura cozida e cortada em cubinhos, a ervilha em conserva, a mostarda, o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 4. Cozinhe em panela semi tampada por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários