Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta da Sardinha

sem lactose·
porções: 8
Peso: 114,13 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Etapa 1:
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
  3. 3.
    Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  4. 4.
    Etapa 2:
  5. 5.
    Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta.
  6. 6.
    Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
  7. 7.
    Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Torta da Sardinha