
Torta da Sardinha
sem lactose·
Porções
8
Peso
114,13 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Etapa 1:
- 2.Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
- 3.Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
- 4.Etapa 2:
- 5.Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta.
- 6.Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
- 7.Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.

por Marta Gomes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.